News / 23 marzo, 2020

El sello de Martin Garrix organiza un festival de 24 horas


El lockdown internacional debido a la pandemia de coronavirus sigue generando nuevas ideas para artistas y sellos. Ahora es el caso de Martin Garrix, quien a través de su sello STMPD RCRDS -fundado en 2016 en Ámsterdam- está organizando un festival vía streaming de 24 horas de duración.

El festival se realizará el 28 de marzo, y aunque el lineup aún no está confirmado, se espera la presencia de artistas como Brooks, Julian Jordan, Syn Cole y Matisse & Sadko, quienes han colaborado con Martin Garrix recientemente.

La transmisión se hará a través del canal oficial de STMPD RCRDS en YouTube y a través de la plataforma Switch.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

We’re doing it 🚀 A 24 Hour STMPD RCRDS Livestream Festival – starting March 28th. Stay tuned for a very special line-up! 3pm CET / 10am ET / 11pm JST

Una publicación compartida de STMPD RCRDS (@stmpdrcrds) el


Últimas novedades
Suscríbete al Newsletter
Recibe lo mejor en tu casilla de correo.